Krimidinner® im ADLER

Ab sofort können Sie reservieren:
Programm: „Das geheimnisvolle Amulette“
DONNERSTAG, der 03. März 2016
Beginn: 19.00 Uhr

Krimi ist Ihre Leidenschaft?
Sie lieben ein schönes Ambiente und lassen sich gerne kulinarisch verwöhnen? Dann sind Sie bei uns genau richtig! Beim Krimidinner® sitzen Sie am Schauplatz mittendrin, sehen dem Kommissar bei seinen Ermittlungen über die Schulter und sind dem Täter vielleicht schon selbst auf der Spur. Aufgepasst, Ihr Scharfsinn ist gefragt. Sie haben kein Alibi? Dann haben Sie Gelegenheit Ihre Unschuld zu beweisen, mit weiteren Gästen am Tisch mitzurätseln. Schließlich geht es ja um die Aufklärung eines Mordes! Währenddessen servieren wir Ihnen ein exklusives Mordsdinner, das keine Wünsche offen lässt. Erleben Sie unvergessliche Stunden im ADLER.

Erfolgskrimi „Das geheimnisvolle Amulette“
Das Ensemble des etablierten Gastrotheaters entführt unsere Gäste in die mysteriöse Welt des englischen Theaters:
Die berühmte Schauspieltruppe probt zu ihrem 20-jährigen Jubiläum das Stück „Das Geheimnis des blauen Bandes“ von Agatha Frisby. Zur Generalprobe sind nur die engsten Freunde auf das Anwesen von Lord Alfred Mitchcock geladen. Nicht zufällig wurde dieses gewählt, denn genau vor 20 Jahren wurde dort ein kaltblütiger Mord begangen, der nie geklärt wurde. Doch es kommt anders als man denkt. Kann die Premiere stattfinden?

Karten können Sie ab sofort bei uns im Hause vorreservieren.

Inklusivleistungen Mordsticket
– prickelnder Aperitif
– Exquisites 4-Gang Dinner
– Spannende Kimi-Show
€ 84,00

4-Gang-Mordsdinner.

Aperitif
Glas kaltblütigen Sekt
1. Gang
Gebackener Schafskäse an knackigen Salaten
mit pikantem Apfel-Chutney
* * *
2. Gang
Aufgeschlagenes Spargelschaumsüppchen
* * *
3. Gang
Fleisch:
Scheiben vom gebratenen Bioland Schweinefilet auf
frischen Steinchampignons in Rahm mit buntem
Marktgemüse der Saison und Butterspätzle
oder vegetarisch:
Adlers Variation hausgemachter Maultäschle:
Bärlauch-Ricotta-Maultäschle & Kartoffelmaultäschle in feiner
Parmesanbutter mit frischen gebratenen Steinchampignons
* * *
4. Gang
Unser mordsmäßig beliebter Dessertteller
Gestreifte Mousse au Chocolat, Crème Caramel
und hausgemachtes frostiges Walnußeis mit Sahne

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